歡迎您來到夜宴網迷藥購買! 註冊 登入

治療勃起功能障礙樂威壯效果怎麼樣?有用嗎? 服用樂威壯注意事項

樂威壯Levitra是非常強效的PDE-5抑制劑,而且“樂威壯效果起效迅速、勃起硬度高、安全無依賴”,能夠讓伴侶雙方“共同抓住激情時刻”!那麼,樂威壯效果怎麼樣?樂威壯有用嗎?

治療勃起功能障礙樂威壯效果怎麼樣?有用嗎?

臨床研究表明,陰莖勃起是涉及陰莖海綿體及其相關小動脈血管平滑肌的鬆弛的血流動力學過程。在性刺激過程中,陰莖海綿體內的神經元末梢釋放一氧化氮(NO),NO啟動平滑肌細胞的鳥苷酸環化酶,使細胞內環鳥苷酸(cGMP)水準增加,終導致平滑肌 鬆弛,增加陰莖內的血流量.伐地那非通過抑制人體陰莖海綿體內降解cGMP的磷酸二酯酶5型(PDE5),增加性刺激作用下海綿體局部內源性的一氧化氮的釋放,從而增強性刺激的自然反應。由上可知,治療勃起功能障礙樂威壯,樂威壯功效能從根源上解決男性陽痿問題。

儘管樂威壯效果很好,但服用時仍需注意以下禁忌

不少患者都會有這樣的疑惑:治療勃起功能障礙,樂威壯使用時是否有禁忌呢?其實由於樂威壯為鹽酸伐地那非,是內服藥,長期服用需注意以下禁忌。

對藥物的的任何成分(活性成分或非活性成分)有過敏症狀的患者禁用。

與PDE抑制劑在NO/cE、GMP通路的作用機制相同,PDE5抑制劑可能增強硝 硝酸鹽類藥物的降壓效果。因此,服用硝酸鹽類或一氧化氮供體治療的患者避免同時服用樂威壯。

避免HIV蛋白激酶抑制劑印地那韋或利托那韋和伐地那非同時使用,因為它們是強效CYP3A4抑制劑。

服用樂威壯注意事項

由於行房時會伴有一定程度的心臟危險性,故醫師對患者勃起功能障礙採取任何治療之前,應首先考慮其心臟狀況。

1、由於潛在的心臟危險性,不推薦心臟病患者進行。因此通常不能使用治療陽痿的藥物。

2、聯合使用其他治療勃起功能障礙的方法時,樂威壯的安全性和療效尚未研究,因此不推薦聯合使用!

3、對於下列情況的患者,樂威壯的安全性尚未研究,除非有進一步的資料才推薦使用伐地那非:

4、嚴重肝病,需要透析的晚期腎病,低血壓(靜息收縮壓≤90mmHG),近期患有腦卒中或心肌梗死(6個月內),不穩定型心絞痛,家族退行性眼部疾病,如色素性視網膜炎等禁止服用Levitra。

5、伐地那非不適兒童和青少年(未滿16周歲)。

樂威壯藥局有賣嗎?購買正品樂威壯就認準樂威壯網路藥局

LINE